Die Schrebergarten-Schnitte von Spirit of Spice

Für den Hunger zwischendurch

Einfach köstlich: die Schrebergarten-Schnitte von Spirit Spice! Gerade für die Sommerzeit ein wunderbarer Happen für zwischendurch. Am Besten noch mit einem guten Glas Wein oder Champagner genießen!

Und hier kommt das Rezept:

Zutaten für 4 Personen

8 Scheiben Knäcke- oder Vollkornbrot
2 Möhren, längs geschnitten
8 Radieschen in Scheiben
1 Handvoll frische, junge Erbsenschoten
1/2 Gurke in Scheiben
Spirit of Spice Schrebergartensalz und Pfeffer Cuvée
200 gr. weicher Ziegenkäse & etwas Milch
85 gr. Gorgonzola
3 EL Crème fraîche
1 TL flüssiger Honig

Zubereitung

Ziegenkäse mit Milch, Gorgonzola, Honig und Crème fraîche verrühren. Die Creme mit etwas Pfeffer Cuvée abschmecken.

Brotscheiben mit der Creme bestreichen. Gemüse darauf anrichten und mit Schrebergartensalz bestreuen.

Und wer eine „Speed-Schnitte“ möchte, dem empfehlen wir das Schrebergartensalz einfach auf ein Butterbrot zu streuen. Fertig!

Übrigens:

Das Schrebergartensalz und die Pfeffer Cuvée sowie weitere leckere Gewürzmischungen von Spirit of Spice finden Sie in der Gewürzabteilung im Zurheide Düsseldorf, direkt neben dem Grill Point und unserer Fleisch-Schatzkammer!

Tipp: In unserem Gourmet Bistro verkosten wir aktuell am Tisch das Spirit of Spice Schrebergartensalz.

Noch mehr Informationen finden Sie im Gourmet Tage-Partnerprofil von Spirit of Spice!