Speisekarten

Stammkarte, Wochenkarte und Menü

Gourmet Festival 2013: Gourmet Bistro

Herzlich willkommen, schön, dass Sie da sind

So wie wir stets ein besonderes Augenmerk auf Frische und hochqualitative hauseigene Produkte haben, haben wir auch stets ein Ohr für Ihre Wünsche, Fragen, Anregungen, Kritik und Ideen. Sprechen Sie uns an, es gibt fast nichts, dass wir nicht möglich machen können.

Wir werden Ihnen jedes Gericht möglichst rasch servieren – so rasch, wie es bei einer frischen Zubereitung möglich ist.

Wir wünschen Ihnen einen genussvollen Aufenthalt bei Ihrer kleinen Auszeit vom Alltag.

Bitte beachten Sie unseren Hinweis auf die zu deklarierenden Zusatzstoffe und Allergene auf der rechten Seite!

Vorspeisen, Suppen und Zwischengänge

tr_linie

Safran-Fischsuppe
mit Jakobsmuscheln, Garnelen, Edelfischen und Gemüse-Julienne 4,7,9,14 (-L)
Vorspeise € 8,50
Hauptgang € 15,90
*

Teriyaki-Spieße vom US Rinderfilet
mit Kokos-Reis, Gemüse „Asia-Style“, Erdnuss- und Chili-Dip 1,5,6,11,a,b,j (-L)
Vorspeise: € 11,90
Hauptgang: € 19,90
*

Gebratener Pulpo
an marinierter Basilikum-Wassermelone mit Ziegenkäse 1,7,14 (-L)
Vorspeise: € 12,90
Hauptgang: € 21,90
*

Carpaccio vom U.S.-Rinderfilet
mit Balsamico-Kirschen, Gorgonzola, Rucolasalat und kandierten Walnüssen 7 (-L)
€ 18,90
*

tr_linie

Bitte beachten Sie:

Zusätzlich zu den angeführten Deklarationen, weisen wir auch weiterhin in unserer Karte auf die von uns Laktosefrei hergestellten Produkte mit (-L) hin. Desweitern möchten wir Sie darauf aufmerksam machen, dass Spuren von Allergenen in unseren Speisen enthalten sein können, da alle Produkte an einer „Produktionsstätte“, unserer Küche, verarbeitet werden.

Frische Pasta aus eigener Herstellung

tr_linie

Gnocchi „Caprese“
im Ofen geschmorte „Peperonata“ und frischem Parmesan 1,3,7,9 (-L)
€ 9,90
*

Rigatoni „Gustosi“
getrocknete Tomaten, Baby-Spinat, Fetakäse und geröstete Pinienkerne 1,3,7,8,9
€ 13,90
*

Tagliarini „Mare e Monte“
Artischocken, Cherrytomaten und Gamberetti 1,2,3,7,9 (-L)
€ 17,90
*

Tagliatelle „Zurheide“
mit U.S.-Rinderfiletstreifen und grünem Pfeffer und Parmesan 1,3,7,9 (-L)
€ 19,90
*

tr_linie

Bitte beachten Sie:

Zusätzlich zu den angeführten Deklarationen, weisen wir auch weiterhin in unserer Karte auf die von uns Laktosefrei hergestellten Produkte mit (-L) hin. Desweitern möchten wir Sie darauf aufmerksam machen, dass Spuren von Allergenen in unseren Speisen enthalten sein können, da alle Produkte an einer „Produktionsstätte“, unserer Küche, verarbeitet werden.

Fisch & Krustentiere

tr_linie

Lachssteak
auf der Haut gegrillt an Kartoffel-Rauchfisch-Stampf 1,4,7,9 (-L)
€ 15,90
*

Gebratene Doradenfilets
dazu Limoncellorisotto und Gemüse-Gremolata 1,4,7,9 (-L)
€ 17,90
*

Kabeljau
mit Nordseekrabben auf Birne, Zuckerschoten und Speck 1,4,7,9 (-L)
€ 19,90
*

Fischvariation „Zurheide“
Dreierlei Fisch & Garnele an asiatisch mariniertem Nudel-Wakame-Salat 1,2,4,6,9,11 (-L)
€ 24,90
*

tr_linie

Bitte beachten Sie:

Zusätzlich zu den oben angeführten Deklarationen, weisen wir auch weiterhin in unserer Karte auf die von uns Laktosefrei hergestellten Produkte mit (-L) hin. Desweitern möchten wir Sie darauf aufmerksam machen, dass Spuren von Allergenen in unseren Speisen enthalten sein können, da alle Produkte an einer „Produktionsstätte“, unserer Küche, verarbeitet werden.

Fleisch, kurz Gebraten und Geschmort

tr_linie

Maishähnchen Supreme „Saltimbocca-Style“
an geschmortem Ofengemüse und Kartoffelnocken 1,3,7 (-L)
€ 15,90
*

Medaillons vom Maibock 7,9 (-L)
mit Balsamico-Kirschen, Spitzkraut und Vanille-Sellerie-Crème
€ 29,90
*

Wiener Schnitzel
vom Kalbsrücken, dazu Bratkartoffeln und gemischter Salat 1,3,7,10 (-L)
€ 19,90
*

U.S.-Nebraska Rinderfilet
mit BBQ-Sauce, Bratkartoffeln und gemischtem Salat 6,7,10,a (-L)
200g € 39,90
300g € 55,90
400g € 72,00
*

Bitte beachten Sie:

Zusätzlich zu den oben angeführten Deklarationen, weisen wir auch weiterhin in unserer Karte auf die von uns Laktosefrei hergestellten Produkte mit (-L) hin. Desweitern möchten wir Sie darauf aufmerksam machen, dass Spuren von Allergenen in unseren Speisen enthalten sein können, da alle Produkte an einer „Produktionsstätte“, unserer Küche, verarbeitet werden.

Schneller Teller: 12 – 15 Uhr, Montags bis Freitags für EUR 12,90

tr_linie

Kalenderwoche 25
19. bis 23. Juni 2017

Montag

Asiatisches Kalbsgeschnetzeltes mit gebratenem Reis
*

Dienstag

Puten-Garnelenspieß auf Früchte-Ratatouille
*

Mittwoch

Schweinefiletmedallions mit sautierten Champignons und Schupfnudeln
*

Donnerstag

Hähnchenbrustfilet an Romanasalat, dazu Caprese & Croutons
*

Freitag

Heringsstipp mit Bratkartoffeln, dazu Gurkensalat
*

tr_linie

Hinweis:

Liebe Gäste, da wir täglich frisch kochen und die einzelnen Komponenten des Schnellen Tellers nicht tagelang im Voraus planen können, ist unsere allgemeine Aussage, dass alle deklarationspflichtigen Zusatzstoffe enthalten sein können. Falls Sie eine Allergie haben, kann Ihnen unser Service, bevor Sie den Schnellen Teller bestellen, eine genaue Auskunft über die enthaltenen deklarationspflichtigen Zusatzstoffe geben.

Kulinarische Highlights vom 19. bis 24. Juni 2017

tr_linie

Sellerie Milchshake 1,2,7,9 (-L)
mit gebratener Jakobsmuschel dazu frittierter Speck
€ 9,90
*

Wildfang-Garnele 2,4,5,7,8 (-L)
an gelber Grütze, Tomatensorbet & Kräutersalat
€ 13,90
*

Ravioli Genovese 1,3,8,9 (-L)
gefüllt mit Kartoffel an Prinzessbohnen und Parmesan
€ 14,90
*

Loup de mer 1,4,7,8 (-L)
dazu sautierte Pfifferlinge, Babyspargel & Kartoffelstampf
€ 21,90
*

Granité 8 (-L)
von Limonen und frischer Minze, dazu marinierte Erdbeeren
€ 6,90
*

Zitronentarte 7,8 (-L)
geflämmt, dazu cremiges Tonkabohnen-Eis
€ 7,90
*

tr_linie

Überraschungsmenü

„Lass das mal den Koch machen“

Verwöhnen Sie sich mit unseren täglich wechselnden Überraschungsmenüs

3-Gang Überraschungsmenü
(Amuse | Vorspeise | Hauptgang | Dessert)
€ 32,90
*

4-Gang Überraschungsmenü
(Amuse | Vorspeise | Zwischengang | Hauptgang | Dessert)
€ 39,90
*

Kontakt & Reservierung

Zurheide Gourmet Bistro Logo 2016

Sie haben Fragen, möchten einen Platz im Bistro oder für eine Gourmetveranstaltung reservieren oder benötigen Beratung für Ihre Feier oder Firmenevent? Dann hilft Ihnen das Bistro Team gerne weiter!

Gourmet Bistro Düsseldorf

Nürnberger Straße 40-42
40599 Düsseldorf
Tel.: 0211 / 74 96 58 08
E-Mail: gourmetbistro@unserepost.eu
Ihre Anfrage über unser Kontaktformular

Öffnungszeiten

Mo.-Sa., 08:00 – 22:00 Uhr

Ihre Ansprechpartner

Jörg Tittel, Leiter Gastronomie
Telefon: 0211 / 74 96 58 08
E-Mail: edeka@unserepost.eu

Sandro Lupino, Restaurantleiter
Telefon: 0211 / 74 96 58 08
E-Mail: gourmetbistro@unserepost.eu

Anton Pahl, Küchenchef
Telefon: 0211 / 74 96 58 08
E-Mail: pahl@unserepost.eu

Zurheide’s Gourmet Bistro auf Facebook

Werden Sie ein Genussfan und verfolgen Sie aktuelle News vom Gourmet Bistro auf Facebook!
www.facebook.com/Gourmet.Bistro.Zurheide

Zusatzstoffe und Allergene

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe und Allergene

1. Glutenhaltiges Getreide
2. Krebstiere
3. Eier
4. Fisch
5. Erdnüsse
6. Soja
7. Milch / Lactose
8. Schalenfrüchte
9. Sellerie
10. Senf
11. Sesam
12. Schwefeldioxid & Sulfite
13. Lupinen
14. Weichtiere

a. Mit Farbstoff
b. Mit Konservierungsstoff
c. Mit Antioxidationsmittel
d. Mit Geschmacksverstärker
e. Geschwefelt
f. Geschwärzt
g. Gewachst
h. Mit Phosphat
i. Mit Süßungsmitteln
j. Mit Zucker und Süßungsmitteln
k. Enthält Phenylalaninquelle
l. Koffeinhaltig
m. Chininhaltig