Fleisch-Seminare am Grill-Point

Beliebt, informativ und vor allem lecker!

Event-Tipp

Fleisch-Seminar am Grill-Point

Der Trend geht weg vom Massenprodukt hin zum qualitativ-hochwertigen Fleisch. Die Kunden verzichten vermehrt auf massiven Fleischkonsum und geben dafür mehr Geld für gute Qualitätsprodukte aus.

Umso wichtiger wird es, hochwertiges Fleisch auch entsprechend zuzubereiten. Während des Fleisch-Seminars werden exklusive Fleischspezialitäten verköstigt. Dabei steht die Anleitung der richtigen Zubereitung im Mittelpunkt des Seminars. Den Teilnehmerinnen und Teilnehmern werden Fleischgerichte u. a. vom Rosa Iberico Filet, Sylter Filetsteak bis hin zu gereiftem Fleisch mit dazu passenden Weinen serviert.

Jeden zweiten Mittwoch heißt es im Zurheide Grill-Point: Auf geht’s zum Fleisch- und Weinseminar.

Lernen Sie alles über das Lebensmittel Fleisch. Wir zeigen Ihnen, worauf Sie beim Kauf achten müssen, wie man es richtig lagert, zuschneidet, mariniert und zubereitet. Braten, Schmoren und bei Niedergartemperatur garen ist für Sie nach diesem Seminar kein Problem mehr! Unsere Chefmetzger und Köche verwöhnen Sie an diesem Abend und beantworten ihre Fragen. Ein Weinfachberater degustiert zu den Gerichten die passenden Weine.

Es erwarten Sie: sieben verschiedene Fleischgerichte mit regionalen Beilagen und ein kulinarisches Geschmackserlebnis in Punkto Wein.

Beginn: 18.00 Uhr, Ende ca. 20.30 Uhr
Kosten pro Person: 79,00 EUR
Max. 23 Personen,
Sondertermine für Gruppen ab 14 Personen möglich!

Heiß begehrt

Die Plätze sind heiß begehrt und die Personenanzahl auf maximal 23 Personen begrenzt. Anmelden können Sie sich direkt vor Ort am Grill-Point oder telefonisch unter: 0211 / 74 96 58 04.

Eine Übersicht über unser Seminar-Angebot finden Sie hier.

Kontakt & Reservierung

Logo Zurheide Feine Kost KG

Sie haben Fragen, möchten den Grill-Point exklusiv oder ein Fleisch-Seminar buchen, planen eine Küchenparty oder Firmenevent? Dann sind Sie hier genau richtig!

Grill-Point Düsseldorf

Nürnberger Straße 40-42
40599 Düsseldorf
Tel.: 0211 / 74 96 58 60
E-Mail: buero@frischecenter-zurheide.de
Ihre Anfrage über unser Kontaktformular
Öffnungszeiten: Mo.-Sa., 08:00 – 22:00 Uhr

Ihre Ansprechpartner

Marcell Karpatzki
Uwe Eberhardt, Fleischermeister
E-Mail: buero@frischecenter-zurheide.de

Zurheide’s Grill-Point auf Facebook

Werden Sie ein Genussfan und verfolgen Sie aktuelle News vom Grill Point auf dem Gourmet-Bistro-Facebookprofil!
www.facebook.com/Gourmet.Bistro.Zurheide