Zurheide’s Grill-Point

Aus Liebe zum Fleisch und Fisch

Zurheide Kobeburger

Kobeburger

Zurheide Grill-Point Fleischzubereitung

Zubereitung

Zurheide Grill-Point Fleischtheke

Bestes Fleisch

Das beste Fleisch der Welt

Was in den Medien zum Trend geworden ist, haben wir bereits erkannt und in unseren Markt integriert: die Leidenschaft zum Grillen mit hochwertigem, besonderem Fleisch und Fisch.

Von den köstlichen Düften des Grill-Points angelockt, kommt kaum ein Kunde vorbei, ohne dass ihm das Wasser im Mund zusammenläuft!

Eingerahmt von der Fleisch- und Fischtheke mit einer vielfältigen Auswahl, ist der Grill-Point der besondere Treffpunkt für alle Grill- und Fleisch-Fans. Und das hat sich bereits über die Grenzen Düsseldorf’s hinaus herumgesprochen.

Die eigene Grill-Point-Fleischtheke kann sich sehen lassen: Ob bestes Beef von der grünen Insel, Filetsteak aus den Weiten Nebraskas oder australisches „Auskobe“ Filetsteak – in der Fleischtheke vom Grill-Point finden sich ganz besondere Fleischraritäten, die der Gast auswählen und sich direkt von unseren Grillmeistern Wilfried Stammen und Marcell Karpatzki zubereiten lassen kann. Aber auch ein ganz besonderes Stück aus dem Reifeschrank, der „Schatzkammer“, kann hier verkostet werden. Fleischermeister und Herr der „Schätze“, Uwe Eberhard, berät und unterstützt Sie gerne bei der Auswahl des edlen Fleisches.

Die Gäste sitzen bequem auf einer Rundbank innerhalb eines abgetrennten Bereichs, um den Grill herum, und können dabei den kommunikativen und schnellen Grillmeistern über die Schulter schauen. In gemütlicher Atmosphäre wird dann gemeinsam gespeist und genossen.

Der Grill-Point bietet eine Tageskarte mit abwechselnden Angeboten bester Fleisch- und Fischideen an. Daneben gibt es einen ganz besonderen Grill-Service für die Kunden:

Alles, was an der Fleisch- und Fischtheke gekauft wird, können Sie gegen einen Aufpreis in Höhe von 5,00 EUR direkt am Grill-Point zubereiten lassen.*

Tipps für Zuhause

Das Grill-Point-Team gibt den Kunden gerne Tipps für die richtige Zubereitung und zu verwendende Gewürze.

Fleisch-Seminare

Jeden zweiten Mittwoch heißt es im Zurheide Grill-Point: Auf geht’s zum Fleisch-Seminar. Lernen Sie von unseren Profis alles über das Lebensmittel Fleisch. Wir zeigen Ihnen, worauf Sie beim Kauf achten müssen, wie man es richtig lagert, zuschneidet, mariniert und zubereitet.

Hier erfahren Sie mehr.

* Ausgenommen von unserem Grill-Service sind marinierte oder panierte Fisch- und Fleischstücke.

Kontakt & Reservierung

Zurheide Grill Point Logo 2016

Sie haben Fragen, möchten den Grill-Point exklusiv oder ein Fleisch-Seminar buchen, planen eine Küchenparty oder Firmen-Event? Dann sind Sie hier genau richtig!

Grill-Point Düsseldorf

Nürnberger Straße 40-42
40599 Düsseldorf
Tel.: 0211 / 74 96 58 60
E-Mail: buero@frischecenter-zurheide.de
Ihre Anfrage über unser Kontaktformular

Öffnungszeiten

Mo.-Mi., 12:00 – 17:00 Uhr
Do.-Sa., 12:00 – 21:00 Uhr

Ihre Ansprechpartner

Marcell Karpatzki
Uwe Eberhardt, Fleischermeister
E-Mail: buero@frischecenter-zurheide.de

Zurheide’s Grill-Point auf Facebook

Werden Sie ein Genussfan und verfolgen Sie aktuelle News vom Grill Point auf dem Gourmet-Bistro-Facebookprofil!
www.facebook.com/Gourmet.Bistro.Zurheide