Zurheides Gourmet Festival 2016

Motto: Zurheide meets Sylt – Sylt zu Gast in Düsseldorf

Impressionen vergangener Jahre

Bildergalerie 2016

So war’s: beim Zurheide Gourmet Festival 2016!

Am Horizont eine Insel und Windsurfer, einladende Strandkörbe begleitet von Möwengesang und einer frischen Brise salziger Meeresluft. Eine Meerjungfrau reicht Champagner während Deutschlands Koch-Elite den rund 1.500 Genießerinnen und Genießern ihre ausgefallenen Kreationen verköstigten. Mit dieser Inszenierung holte Zurheide Feine Kost am Sonntag, den 18. September 2016, „Sylt als Gast nach Düsseldorf“.

Bildergalerie 2016

Bildergalerien Zurheides Gourmet Festival 2016

Teilnehmer 2016

Sylt zu Gast in Düsseldorf

„Nicht nur das innerhalb weniger Tage alle 1.500 Karten restlos ausverkauft waren, auch das enorme Interesse an einer Teilnahme unserer Partner aus Handel und Industrie, der Köche und VIP’s, bestätigen uns, dass wir mit unserer exklusiven Gourmet-Veranstaltung auf dem richtigen Weg sind.“
Jörg Tittel, Organisator Zurheide Gourmet Festival

Mit dabei waren:

Heiko Antoniewicz, Experte für Molekulare Küche, Werne
Holger Bodendorf, Sternekoch, Landhaus Stricker, Sylt
Tristan Brandt, Sternekoch, Restaurant Opus V, Mannheim
Berthold Bühler, 2 Sternekoch, Restaurant Résidence, Essen
Thomas Bühner, 3 Sternekoch, Restaurant La Vie, Osnabrück
Rocco Giacobbe, Singender Fernsehkoch, Eisenach
Marcell Karpatzki, Grill Point Zurheide Feine Kost, Düsseldorf
Mario Kotaska, Fernsehkoch, Bratwerk, Köln
Lucki Maurer, Fleischpapst und Food-Stylist, Rattenberg
Dieter Müller, 3 Sterne-Kochlegende, MS Europa, Kochschule, Odenthal
Jörg Müller, Hotel und Restaurant Jörg Müller, Sylt
Nelson Müller, Fernseh- und Sternekoch, Restaurant Schote, Essen
Wolfgang Müller, Koch, Metzger und Buchautor, Berlin
Martin Obermarzoner, 2 Sternekoch, Restaurant Yasmin, Klausen, Südtirol
Frank Oehler, Sterne- und Fernsehkoch, Restaurant Speisemeisterei, Stuttgart
Anton Pahl, Gourmet Bistro Zurheide Feine Kost, Düsseldorf
Christian Schmidt, Sansibar by Breuninger, Düsseldorf
Véronique Witzigmann, Feinkost-Unternehmerin, München
Harald Wohlfahrt, 3 Sternekoch, Restaurant Schwarzwaldstube, Baiersbronn

Veranstaltungsdaten 2016

Veranstaltungsort

Zurheide Feine Kost Düsseldorf
Nürnberger Straße 40-42
D-40599 Düsseldorf

Termin & Öffnungszeiten

Sonntag, den 18. September 2016
Einlass für Presse: ab 11.30 Uhr
Einlass für Besucher: ab 13.00 Uhr
Ausschank bis 17.30 Uhr
Ende 18.00 Uhr

Eintrittspreise & Kartenvorverkauf

Ticket: 99,00 EUR

Hinweis 2017

Die Karten für das kommende Festival 2017 sind nur im Vorverkauf erhältlich und können direkt vor Ort bei Zurheide Feine Kost im Gourmet Bistro bezogen werden. Wir geben auf Gourmet Tage rechtzeitig bekannt, ab wann der Vorverkauf für 2017 startet.

Aussteller und Partner werden

Zurheide Feine Kost: Jörg Tittel, Organisator Events & Gourmet Tage

Ihr Ansprechpartner

Zurheide Feine Kost KG
Nürnberger Straße 40-42
D-40599 Düsseldorf

Jörg Tittel, Organisator Events & Gourmet Tage
Tel.: +49 (0) 211 / 74 96 58 08
Mobil: +49 (0) 170 / 922 53 42
E-mail: kontakt@gourmet-tage.de
Internet: www.gourmet-tage.de