Zurheides Gourmet Festival 2014

Motto: Feuer & Eis

Nachbericht

Daten & Fakten

Impressionen aus 2014

Video Gourmet Festival 2014

Impressionen

Kontakt

Ihr Ansprechpartner

Zurheide Feine Kost KG
Nürnberger Straße 40-42
D-40599 Düsseldorf

Jörg Tittel, Organisator Events & Gourmet Tage
Tel.: +49 (0) 211 / 74 96 58 08
Mobil: +49 (0) 170 / 922 53 42
E-Mail: kontakt@gourmet-tage.de
Internet: www.gourmet-tage.de

Sterne- und Fernsehköche

Heiko Antoniewicz, Molekularkoch
Berthold Bühler, 2-Sternekoch
Dirk Hoffmann, Fernsehkoch
Mario Kotaska, Fernsehkoch
Johann Lafer, Sterne- und Fernsehkoch
Dieter Müller, Drei-Sternekochlegende
Nelson Müller, Sterne- und Fernsehkoch
Martin Obermarzoner, 2-Sternekoch
Bernd Siefert, Pâtissier
Sascha Stemberg, Sternekoch
Mario Traber, Original Flammlachs
Sarah Wiener, Multitalent und Fernsehköchin
Veronique Witzigmann, Feinkost-Unternehmerin

Broschüre 2014

Broschüre Gourmet Festival 2014

Kulinarische Kreationen

Heiko Antoniewicz
Cassis – Macarones mit Vanille vom Antigrill
Eis aus Mango und Olivenöl, mit flüssigem Stickstoff gerührt

Berthold Bühler
Bretonische Seezunge mit Topinambur, Haselnuss & Olivenölkrokant

Patrick Jabs
Pulled Pork Burger vom Eichenhofschwein mit Weißkraut & Wasabi-Mayo

Dirk Hoffmann
Weltneuheit: Spezialitäten vom INDOOR-GRILL
Iberico Spare Ribs mit Süßkartoffel-Püree

Mario Kotaska & Anton Pahl (im Zurheide Gourmet Bistro):
Pochiertes Heilbuttfilet mit Jakobsmuschelsud,
Jungerbsen, Pflaumengelee und Yuzuschaum

Johann Lafer
Johann Lafer`s „Rote Grütze 2014”
Schnitte von verlesenen Waldbeeren mit weißer Schokolade
und Mango-Joghurteis

Dieter Müller
Mousse von dunkler Schokolade mit Gewürzkirschsauce
und weißem LAVAZZA-Kaffee-Eis

Nelson Müller
Gänselebertörtchen mit Sorbet von grünen Äpfeln und Brioche

Martin Obermarzoner
Tataki vom mediterranen Blauflossenthunfisch
und Buchweizenknödel mit Südtiroler Almkäse gefüllt,
garniert mit Schaum vom Südtiroler Bauernspeck

Südtirol schmeckt – am besten mit Freunden
Millefoglie von der Südtiroler Marende
Dreierlei vom Südtiroler Apfel

Bernd Siefert
Mousse von Exotischen Früchten mit Waldbeersorbet und Himbeerchili-Coulis

Sascha Stemberg
Hot Pot
Thüringer Schweinebauch
Erbscreme, gebrannter Lauch mit Jordan Olivenöl, Aloe-Vera-Gel &
Baumpilz Tee

Mario Traber
Original Flammlachs

Sarah Wiener
Grüne Erbsen-Suppe mit Rosa Pfefferbeeren und Schüttelbrot
Okzitanisches Erdäpfel-Kürbisragout
Romanischer Linsensalat mit Maghrebinischem Lammrücken

Veronique Witzigmann
Crêpes Suzette mit Witzigmann-Marmelade

Zurheide’s Fleischtheke
Dornseifers Currywurst mit Curry-Gewürz-Eis

Zurheide’s Gourmet Bistro Bottrop
Asiatisches Tom Ka Gai Süppchen mit Huhn und Garnelen

Zurheide’s Grill-Point
Tafelspitz vom US Nebraska Beef mit Kräutern, Steinpilzen und Polenta

Zurheide’s Pasta Manufaktur
Tagliatelle mit Trüffel aus dem Parmigiano Reggiano-Laib