Beginn „Tour de Menu“ am 21.02.2018

Gericht aus dem Gourmet Bistro Zurheide Feine Kost Nürnberger Straße.

Am 21. Februar 2018 geht es wieder los! Viele Düsseldorfer Restaurants konkurrieren um die Plätze in den verschiedenen Kategorien. Auch wir sind wieder dabei und versuchen nach dem Thron in unserer Kategorie zugreifen.

"Dieses Jahr beginnen wir die 19. Tour de Menu mit einen Gourmet-Abend, der voll und ganz der kulinarischen Tour in Düsseldorf gewidmet ist", freut sich Küchenchef Mauro Pistillo vom Zurheide Gourmet Bistro.

Vom 21. Februar bis zum 15. März 2018 bieten wir unseren Gästen täglich ab 17 Uhr ein 4-Gang-Menü mit einem Gruß aus der Küche. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Mit herzlichen Grüßen
Ihr Zurheide Gourmet-Team

Tour de Menu

Amuse

Gebeizter Lachs | Frühlingskräuter | Gurken-Dill-Eis
***

Vorspeise

Jakobsmuschel | Teriyaki | Rotweinlinsen | Sesamknusper
***

Zwischengang

Felsenoktopus-Raviolo | La Ratte Kartoffel | geräucherte Paprika | Salzzitrone
***

Hauptgang

US Rinderfilet vom Greater Omaha Gold Label
Blumenkohlcrème | Spitzmorchel | wilder Spargel
***

Dessert

Cassata-Mascarpone-Crème | Honigkaramell | Basilikum-Granitée
***

Veranstaltungsdaten

Termin: 21. Februar bis 15. März 2018

Beginn: ab 17:00 Uhr

Ort: Zurheide Feine Kost
Gourmet Bistro
Nürnberger Straße 40-42
D-40599 Düsseldorf

Preis: 42,00 EUR pro Person

Reservierungen: Da die Plätze in unserem Gourmet Bistro begrenzt sind, empfehlen wir Ihnen, sich rechtzeitig einen Platz zu reservieren. Reservierungen nehmen wir vor Ort im Zurheide Gourmet Bistro, telefonisch unter 0211 / 74 96 58 08 oder per E-Mail unter gourmetbistro@unserepost.eu entgegen.