Speisekarten

Stammkarte, Wochenkarte und Menü

Gourmet Festival 2013: Gourmet Bistro

Herzlich willkommen, schön, dass Sie da sind

So wie wir stets ein besonderes Augenmerk auf Frische und hochqualitative hauseigene Produkte haben, haben wir auch stets ein Ohr für Ihre Wünsche, Fragen, Anregungen, Kritik und Ideen. Sprechen Sie uns an, es gibt fast nichts, dass wir nicht möglich machen können.

Wir werden Ihnen jedes Gericht möglichst rasch servieren – so rasch, wie es bei einer frischen Zubereitung möglich ist.

Wir wünschen Ihnen einen genussvollen Aufenthalt bei Ihrer kleinen Auszeit vom Alltag.

Bitte beachten Sie unseren Hinweis auf die zu deklarierenden Zusatzstoffe und Allergene auf der rechten Seite!

Vorspeisen, Suppen und Zwischengänge

tr_linie

Safran-Fischsuppe
mit Jakobsmuscheln, Garnelen, Edelfischen und Gemüse-Julienne 4,7,9,14 (-L)
Vorspeise € 8,50
Hauptgang € 15,90
*

Teriyaki-Spieße vom US Rinderfilet
dazu Kokos-Reis mit Gemüse „Asia-Style“, Erdnuss- und Chili-Dip 1,5,6,11,a,b,j (-L)
Vorspeise: € 11,90
Hauptgang: € 19,90
*

Sashimi vom Kingfish
in leichter Sojamarinade an Limonensorbet und Zitrus-Gemüsesalat 4,6,11 (-L)
€ 12,90
*

Carpaccio vom U.S.-Rinderfilet
mit Pomelo, Avocado, Granatapfel und Parmesan 7 (-L)
€ 15,90
*

tr_linie

Bitte beachten Sie:

Zusätzlich zu den angeführten Deklarationen, weisen wir auch weiterhin in unserer Karte auf die von uns Laktosefrei hergestellten Produkte mit (-L) hin. Desweitern möchten wir Sie darauf aufmerksam machen, dass Spuren von Allergenen in unseren Speisen enthalten sein können, da alle Produkte an einer „Produktionsstätte“, unserer Küche, verarbeitet werden.

Frische Pasta aus eigener Herstellung

tr_linie

Spaghetti al Pesto
aus Jordan’s Olivenöl mit Basilikum gerösteten Pinienkernen & Parmesan 1,3,7,9 (-L)
€ 9,90
*

Fusilli Caprese
mit bestem Burrata, frischen Tomaten Basilikum und Jordan’s Olivenöl (lauwarm serviert) 1,3,7,9 (-L)
€ 12,90
*

Offener Raviolo
vom „Ora-King“-Lachs mit Babyspinat, dazu Umami-Tomate und Weißweinschaum 1,3,4,7,9
€ 15,90
*

Tagliatelle „Zurheide“
mit U.S.-Rinderfiletstreifen und grünem Pfeffer und Parmesan 1,3,7,9 (-L)
€ 19,90
*

tr_linie

Bitte beachten Sie:

Zusätzlich zu den angeführten Deklarationen, weisen wir auch weiterhin in unserer Karte auf die von uns Laktosefrei hergestellten Produkte mit (-L) hin. Desweitern möchten wir Sie darauf aufmerksam machen, dass Spuren von Allergenen in unseren Speisen enthalten sein können, da alle Produkte an einer „Produktionsstätte“, unserer Küche, verarbeitet werden.

Fisch & Krustentiere

tr_linie

Ora-King Lachs
medium gebraten, auf Wachsbohnen mit Nektarinenlack und gebackenem Quinoa 1,4,7,9 (-L)
€ 15,90
*

Gebratene Doradenfilets
dazu Limoncellorisotto und Gemüse-Gremolata 1,4,7,9 (-L)
€ 17,90
*

White Tiger Wildfanggarnelen
auf asiatischem Ratatouille und gedämpftem Jasmin-Duftreis 1,2,7,9 (-L)
2 Stk. € 14,90
5 Stk. € 29,90
*

Fischvariation „Zurheide“
Dreierlei Fisch & Wildfanggarnele an Tomaten-Brotsalat und Staudensellerie-Mayonnaise 1,2,4,7,9 (-L)
€ 24,90
*

tr_linie

Bitte beachten Sie:

Zusätzlich zu den oben angeführten Deklarationen, weisen wir auch weiterhin in unserer Karte auf die von uns Laktosefrei hergestellten Produkte mit (-L) hin. Desweitern möchten wir Sie darauf aufmerksam machen, dass Spuren von Allergenen in unseren Speisen enthalten sein können, da alle Produkte an einer „Produktionsstätte“, unserer Küche, verarbeitet werden.

Fleisch, kurz Gebraten und Geschmort

tr_linie

Maishähnchen Supreme „Saltimbocca-Style“
an geschmortem Ofengemüse und Kartoffelnocken 1,3,7 (-L)
€ 15,90
*

Wiener Schnitzel
vom Kalbsrücken, dazu Bratkartoffeln und gemischter Salat 1,3,7,10 (-L)
€ 19,90
*

U.S.-Tafelspitz 7 (-L)
Sous Vide gegart, dann gegrillt, serviert auf Tomaten mit Frühlingslauch, Rucola & Grana
€ 24,90
*

U.S.-Nebraska Rinderfilet
mit BBQ-Sauce, Bratkartoffeln und gemischtem Salat 6,7,10,a (-L)
200g € 39,90
300g € 55,90
400g € 72,00
*

Bitte beachten Sie:

Zusätzlich zu den oben angeführten Deklarationen, weisen wir auch weiterhin in unserer Karte auf die von uns Laktosefrei hergestellten Produkte mit (-L) hin. Desweitern möchten wir Sie darauf aufmerksam machen, dass Spuren von Allergenen in unseren Speisen enthalten sein können, da alle Produkte an einer „Produktionsstätte“, unserer Küche, verarbeitet werden.

Schneller Teller: 12 – 15 Uhr, Montags bis Freitags für EUR 12,90

tr_linie

Kalenderwoche 34
21. bis 25. August 2017

Montag

Argentinisches Hüftsteak mit Speckbohnen & Kartoffelgratin
*

Dienstag

Paella mit Meeresfrüchten und Hähnchenstreifen
*

Mittwoch

Saltimbocca vom Schwein in Butter-Salbeisauce, dazu Tomatenrisotto
*

Donnerstag

Putenschaschlik mit Paprika, Zwiebeln und türkischem Reis
*

Freitag

Teriyaki-Lachs, dazu asiatisches Gemüse & Glasnudeln
*

tr_linie

Hinweis:

Liebe Gäste, da wir täglich frisch kochen und die einzelnen Komponenten des Schnellen Tellers nicht tagelang im Voraus planen können, ist unsere allgemeine Aussage, dass alle deklarationspflichtigen Zusatzstoffe enthalten sein können. Falls Sie eine Allergie haben, kann Ihnen unser Service, bevor Sie den Schnellen Teller bestellen, eine genaue Auskunft über die enthaltenen deklarationspflichtigen Zusatzstoffe geben.

Kulinarische Highlights vom 21. bis 26. August 2017

tr_linie

Gebratene Jakobsmuschel 1,2,3,7,9,14 (-L)
an schwarzer Tomate, Zitronengel und Basilikumöl
€ 9,90
*

Hausgemachte Pappardelle 1,3,7,9 (-L)
in Sauce aus saisonalen Waldpilzsoße
€ 14,90
*

Himmel & Äd 1,3,7,9,10 (-L)
mit Blutwurst, Zwiebeln und Apfel auf Kartoffelstampf
€ 16,90
*

Duett vom Lamm 1,4,7,9 (-L)
Geschmorte Keule & Rücken dazu Kartoffelrösti und karamellisierte Perlzwiebeln
€ 25,90
*

Zwetschgen-Crumble 1,3,7,8 (-L)
warm serviert, dazu Bourbon-Vanilleeis
€ 6,90
*

Variation von der Valrhona – Schokolade 1,3,5,7,8 (-L)
€ 7,90
*

tr_linie

Überraschungsmenü

„Lass das mal den Koch machen“

Verwöhnen Sie sich mit unseren täglich wechselnden Überraschungsmenüs

3-Gang Überraschungsmenü
(Amuse | Vorspeise | Hauptgang | Dessert)
€ 32,90
*

4-Gang Überraschungsmenü
(Amuse | Vorspeise | Zwischengang | Hauptgang | Dessert)
€ 39,90
*

Kontakt & Reservierung

Zurheide Gourmet Bistro Logo 2016

Sie haben Fragen, möchten einen Platz im Bistro oder für eine Gourmetveranstaltung reservieren oder benötigen Beratung für Ihre Feier oder Firmenevent? Dann hilft Ihnen das Bistro Team gerne weiter!

Gourmet Bistro Düsseldorf

Nürnberger Straße 40-42
40599 Düsseldorf
Tel.: 0211 / 74 96 58 08
E-Mail: gourmetbistro@unserepost.eu
Ihre Anfrage über unser Kontaktformular

Öffnungszeiten

Mo.-Sa., 11:30 – 22:00 Uhr (Küche: 21:00 Uhr)

Ihre Ansprechpartner

Jörg Tittel, Leiter Gastronomie
Telefon: 0211 / 74 96 58 08
E-Mail: edeka@unserepost.eu

Sandro Lupino, Restaurantleiter
Telefon: 0211 / 74 96 58 08
E-Mail: gourmetbistro@unserepost.eu

Anton Pahl, Küchenchef
Telefon: 0211 / 74 96 58 08
E-Mail: pahl@unserepost.eu

Zurheide’s Gourmet Bistro auf Facebook

Werden Sie ein Genussfan und verfolgen Sie aktuelle News vom Gourmet Bistro auf Facebook!
www.facebook.com/Gourmet.Bistro.Zurheide

Zusatzstoffe und Allergene

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe und Allergene

1. Glutenhaltiges Getreide
2. Krebstiere
3. Eier
4. Fisch
5. Erdnüsse
6. Soja
7. Milch / Lactose
8. Schalenfrüchte
9. Sellerie
10. Senf
11. Sesam
12. Schwefeldioxid & Sulfite
13. Lupinen
14. Weichtiere

a. Mit Farbstoff
b. Mit Konservierungsstoff
c. Mit Antioxidationsmittel
d. Mit Geschmacksverstärker
e. Geschwefelt
f. Geschwärzt
g. Gewachst
h. Mit Phosphat
i. Mit Süßungsmitteln
j. Mit Zucker und Süßungsmitteln
k. Enthält Phenylalaninquelle
l. Koffeinhaltig
m. Chininhaltig