Speisekarten

Stammkarte, Wochenkarte und Menü

Gourmet Festival 2013: Gourmet Bistro

Herzlich willkommen, schön, dass Sie da sind

So wie wir stets ein besonderes Augenmerk auf Frische und hochqualitative hauseigene Produkte haben, haben wir auch stets ein Ohr für Ihre Wünsche, Fragen, Anregungen, Kritik und Ideen. Sprechen Sie uns an, es gibt fast nichts, dass wir nicht möglich machen können.

Wir werden Ihnen jedes Gericht möglichst rasch servieren – so rasch, wie es bei einer frischen Zubereitung möglich ist.

Wir wünschen Ihnen einen genussvollen Aufenthalt bei Ihrer kleinen Auszeit vom Alltag.

Bitte beachten Sie unseren Hinweis auf die zu deklarierenden Zusatzstoffe und Allergene auf der rechten Seite!

Vorspeisen, Suppen und Zwischengänge

tr_linie

Safran-Fischsuppe
mit Jakobsmuscheln, Garnelen, Edelfischen und Gemüse-Julienne 4,7,9,14 (-L)
Vorspeise € 8,50
Hauptgang € 15,90
*

Teriyaki-Spieße vom US Rinderfilet
dazu Kokos-Reis mit Gemüse „Asia-Style“, Erdnuss- und Chili-Dip 1,5,6,11,a,b,j (-L)
Vorspeise: € 11,90
Hauptgang: € 19,90
*

Argentinische Wildfang-Rotgarnelen
auf asiatisch mariniertem Spitzkohl mit Wakame-Algen und Baumtomaten-Coulis 2,7,9 (-L)
Vorspeise: € 12,90
Hauptgang: € 22,90
*

Vitello „Verdato“
an Salat von frischen Pfifferlingen und chou-fleur mit grüner Kräutersauce 7,9 (-L)
€ 16,90
*

tr_linie

Bitte beachten Sie:

Zusätzlich zu den angeführten Deklarationen, weisen wir auch weiterhin in unserer Karte auf die von uns Laktosefrei hergestellten Produkte mit (-L) hin. Desweitern möchten wir Sie darauf aufmerksam machen, dass Spuren von Allergenen in unseren Speisen enthalten sein können, da alle Produkte an einer „Produktionsstätte“, unserer Küche, verarbeitet werden.

Frische Pasta aus eigener Herstellung

tr_linie

Rigatoni Zucca
mit Kürbiscreme, frischem Ricotta, gerösteten Kürbiskernen und steirischem Kernöl 1,3,7,9 (-L)
€ 9,90
*

Spaghetti al tonno
in Thunfisch-Tomatensauce mit Kapern und Basilikum 1,3,4,7,9
€ 12,90
*

Strozzapreti ai porcini
mit Steinpilzen, Erbsen und Speck 1,3,7,9 (-L)
€ 15,90
*

Tagliatelle „Zurheide“
mit U.S.-Rinderfiletstreifen, grünem Pfeffer und Parmesan 1,3,7,9 (-L)
€ 19,90
*

tr_linie

Bitte beachten Sie:

Zusätzlich zu den angeführten Deklarationen, weisen wir auch weiterhin in unserer Karte auf die von uns Laktosefrei hergestellten Produkte mit (-L) hin. Desweitern möchten wir Sie darauf aufmerksam machen, dass Spuren von Allergenen in unseren Speisen enthalten sein können, da alle Produkte an einer „Produktionsstätte“, unserer Küche, verarbeitet werden.

Fisch & Krustentiere

tr_linie

Ora-King Lachs
medium gebraten, auf Wachsbohnen mit Nektarinenlack und gebackenem Quinoa 1,4,7,9 (-L)
€ 15,90
*

Gebratene Doradenfilets
dazu Kürbis-Zucchini-Kartoffelgemüse 1,4,7,9 (-L)
€ 17,90
*

Atlantik Kabeljau
auf cremigem Champagner-Senfkraut und Kartoffelwürfeln 1,4,7,9 (-L)
€ 22,90
*

Wildfang Wolfsbarsch (Loup de Mer)
an Süßkartoffeln, Maronen, Nero di Sepia und beurre blanc 1,4,7,9 (-L)
€ 29,90
*

tr_linie

Bitte beachten Sie:

Zusätzlich zu den oben angeführten Deklarationen, weisen wir auch weiterhin in unserer Karte auf die von uns Laktosefrei hergestellten Produkte mit (-L) hin. Desweitern möchten wir Sie darauf aufmerksam machen, dass Spuren von Allergenen in unseren Speisen enthalten sein können, da alle Produkte an einer „Produktionsstätte“, unserer Küche, verarbeitet werden.

Fleisch, kurz Gebraten und Geschmort

tr_linie

Gefüllte Hähnchenbrust
auf cremigen Waldpilzrisotto & Speckschaum 1,7 (-L)
€ 15,90
*

Wiener Schnitzel
vom Kalbsrücken, dazu Bratkartoffeln und gemischter Salat 1,3,7,10 (-L)
€ 19,90
*

Kalbsbäckchen 1,6,7,8,9,11 (-L)
geschmort, dazu Selleriepüree und saisonales Gemüses
€ 21,90
*

U.S.-Nebraska Rinderfilet
mit BBQ-Sauce, Bratkartoffeln und gemischtem Salat 6,7,10,a (-L)
200g € 39,90
300g € 55,90
400g € 72,00
*

Bitte beachten Sie:

Zusätzlich zu den oben angeführten Deklarationen, weisen wir auch weiterhin in unserer Karte auf die von uns Laktosefrei hergestellten Produkte mit (-L) hin. Desweitern möchten wir Sie darauf aufmerksam machen, dass Spuren von Allergenen in unseren Speisen enthalten sein können, da alle Produkte an einer „Produktionsstätte“, unserer Küche, verarbeitet werden.

Weihnachtswoche Italien
vom 11. bis 16. Dezember 2017

tr_linie

Baccala mantecato alla Veneziana 7,9 (-L)
Stockfischcrème „Venezianische Art“ mit Knoblauch und Petersilie auf gebratener Polenta
€ 9,90
*

Capesante ai porcini 7,9,14 (-L)
Jakobsmuscheln mit Steinpilzen, Trüffel und Staudensellerie
€ 12,90
*

Pappardelle ai frutti di mare 1,2,3,7,9,14 (-L)
Hausgemachte Bandnudeln mit Meeresfrüchten, Calamari, Garnele & Venusmuscheln
€ 19,90
*

Ossobuco di vitello alla milanese 7,9 (-L)
Geschmorte Kalbshaxe auf cremigem Safranrisotto und Wintermöhre
€ 19,90
*

Panettone 1,3,7,8 (-L)
Luftiger Weihnachtskuchen mit kandierten Früchten und Fontanella Pistazieneis
€ 7,90
*

Italienisches Weihnachtsmenü
3 Gang
Capesante ai porcini
Pappardelle ai frutti di mare
Ossobuco di vitello alla milanese
Panettone
€ 36,90
*

4 Gang
Capesante ai porcini
Ossobuco di vitello alla milanese
Panettone
€ 42,90
*

tr_linie

Überraschungsmenü

„Lass das mal den Koch machen“

Verwöhnen Sie sich mit unseren täglich wechselnden Überraschungsmenüs

3-Gang Überraschungsmenü
(Amuse | Vorspeise | Hauptgang | Dessert)
€ 32,90
*

4-Gang Überraschungsmenü
(Amuse | Vorspeise | Zwischengang | Hauptgang | Dessert)
€ 39,90
*

Schneller Teller: 12 – 15 Uhr, Montags bis Freitags für EUR 12,90

tr_linie

Kalenderwoche 50
11. bis 15. Dezember 2017

Montag

Gratinierte Hähnchenbrust auf Paprikasauce und Kartoffel-Wedges
*

Dienstag

Spanischer Fischeintopf mit weißen Bohnen und Chorizo
*

Mittwoch

Geschmorte Lammkeule an Couscous und Minzjoghurt
*

Donnerstag

Schnitzel „Wiener Art“, dazu Bratkartoffeln und Salat
*

Freitag

Zanderfilet auf Sauerkraut, Kartoffeln und Senfsauce
*

tr_linie

Hinweis:

Liebe Gäste, da wir täglich frisch kochen und die einzelnen Komponenten des Schnellen Tellers nicht tagelang im Voraus planen können, ist unsere allgemeine Aussage, dass alle deklarationspflichtigen Zusatzstoffe enthalten sein können. Falls Sie eine Allergie haben, kann Ihnen unser Service, bevor Sie den Schnellen Teller bestellen, eine genaue Auskunft über die enthaltenen deklarationspflichtigen Zusatzstoffe geben.

Kontakt & Reservierung

Zurheide Gourmet Bistro Logo 2016

Sie haben Fragen, möchten einen Platz im Bistro oder für eine Gourmetveranstaltung reservieren oder benötigen Beratung für Ihre Feier oder Firmenevent? Dann hilft Ihnen das Bistro Team gerne weiter!

Gourmet Bistro Düsseldorf

Nürnberger Straße 40-42
40599 Düsseldorf
Tel.: 0211 / 74 96 58 08
E-Mail: gourmetbistro@unserepost.eu
Ihre Anfrage über unser Kontaktformular

Öffnungszeiten

Mo.-Sa., 11:30 – 22:00 Uhr (Küche: 21:00 Uhr)

Ihre Ansprechpartner

Jörg Tittel, Leiter Gastronomie
Telefon: 0211 / 74 96 58 08
E-Mail: edeka@unserepost.eu

Sandro Lupino, Restaurantleiter
Telefon: 0211 / 74 96 58 08
E-Mail: gourmetbistro@unserepost.eu

Anton Pahl, Küchenchef
Telefon: 0211 / 74 96 58 08
E-Mail: pahl@unserepost.eu

Zurheide’s Gourmet Bistro auf Facebook

Werden Sie ein Genussfan und verfolgen Sie aktuelle News vom Gourmet Bistro auf Facebook!
www.facebook.com/Gourmet.Bistro.Zurheide

Zusatzstoffe und Allergene

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe und Allergene

1. Glutenhaltiges Getreide
2. Krebstiere
3. Eier
4. Fisch
5. Erdnüsse
6. Soja
7. Milch / Lactose
8. Schalenfrüchte
9. Sellerie
10. Senf
11. Sesam
12. Schwefeldioxid & Sulfite
13. Lupinen
14. Weichtiere

a. Mit Farbstoff
b. Mit Konservierungsstoff
c. Mit Antioxidationsmittel
d. Mit Geschmacksverstärker
e. Geschwefelt
f. Geschwärzt
g. Gewachst
h. Mit Phosphat
i. Mit Süßungsmitteln
j. Mit Zucker und Süßungsmitteln
k. Enthält Phenylalaninquelle
l. Koffeinhaltig
m. Chininhaltig