from to
Archiv Veranstaltungsarchiv

Erlesene Krustentiere aus allen Weltmeeren!

Küchenchef Anton Pahl und sein Team tauchen gemeinsam mit Ihnen ab in die köstliche Unterwasser-Welt

Von Hummer, Languste, Wildfang Sea Tiger über Carabineros bieten wir Ihnen alles an, was das Herz oder besser gesagt Ihr Gaumen präferiert.

Eine Auswahl unserer Fisch- & Krustentiervariationen finden Sie auf unserer Gourmet Bistro-Wochenkarte, die wir nachfolgend vorstellen.

Freuen Sie sich als Top-Highlight auf unsere beliebte Krustentierplatte für 39,90 EUR pro Person. 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Mit kulinarischen Grüßen
Ihr EDEKA Zurheide-Team 

Veranstaltungsdaten

Aktionszeitraum: 02. bis 14. Oktober 2017
Ort: Zurheide Gourmet Bistro, Nürnberger Straße 40-42, D-40599 Düsseldorf
Reservierungen: vor Ort im Zurheide Gourmet Bistro, telefonisch unter der 0211 / 74 96 58 08 oder per E-Mail unter gourmetbistro@unserepost.eu.

 

Kulinarische Highlights vom 02. bis 14. Oktober 2017

tr_linie

Krustentiersuppe 1,2,7,9 (-L)
mit Einlage
Vorspeise: € 9,90
Hauptgang: € 16,90
*

Mallorquinische Garnelenpfanne 2,7,9 (-L)
mit frischem mediterranem Gemüse
Vorspeise: € 12,90
Hauptgang: 22,90
*

Gebratene White Tiger Garnelen 7,8 (-L)
an grünen Salaten und geeister Krustentiercrème
Vorspeise: € 13,50
Hauptgang: 24,90
*

Tagliatelle „Crostacei“ 1,2,3,7,9 (-L)
Tomate, Hummerfleisch, Argentinischen Rot- & White Tiger Garnelen
€ 24,90
*

Krustentierplatte 1,2,7,9 (-L)
mit Languste, Hummer, Carabinero, Sea-Tiger, Argentinischer Rot- und White Tiger Garnele, dazu Safran-Aioli und geröstetes Knoblauchbrot
€ 39,90
*