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Das beste Fleisch der Welt

Treffpunkt für alle Grill- und Fleisch-Fans

Was in den Medien zum Trend geworden ist, haben wir bereits erkannt und in unseren Markt integriert: die Leidenschaft zum Grillen mit hochwertigem, besonderem Fleisch und Fisch. 

Von den köstlichen Düften des Grill-Points angelockt, kommt kaum ein Kunde vorbei, ohne dass ihm das Wasser im Mund zusammenläuft! Eingerahmt von der Fleisch- und Fischtheke mit einer vielfältigen Auswahl, ist der Grill-Point der besondere Treffpunkt für alle Grill- und Fleisch-Fans. Und das hat sich bereits über die Grenzen Düsseldorf’s hinaus herumgesprochen.

Die eigene Grill-Point-Fleischtheke kann sich sehen lassen: Ob bestes Beef von der grünen Insel, Filetsteak aus den Weiten Nebraskas oder australisches „Auskobe“ Filetsteak – in der Fleischtheke vom Grill-Point finden sich ganz besondere Fleischraritäten, die der Gast auswählen und sich direkt von unseren Grillmeistern Marcell Karpatzki und Lars Meier-Koch zubereiten lassen kann. Aber auch ein ganz besonderes Stück aus dem Reifeschrank, der „Schatzkammer“, kann hier verkostet werden. Fleischermeister und Herr der „Schätze“, Uwe Eberhard, berät und unterstützt Sie gerne bei der Auswahl des edlen Fleisches.

Die Gäste sitzen bequem auf einer Rundbank innerhalb eines abgetrennten Bereichs, um den Grill herum, und können dabei den kommunikativen und schnellen Grillmeistern über die Schulter schauen. In gemütlicher Atmosphäre wird dann gemeinsam gespeist und genossen. Der Grill-Point bietet eine Tageskarte mit abwechselnden Angeboten bester Fleisch- und Fischideen an. Daneben gibt es einen ganz besonderen Grill-Service für die Kunden:

Alles, was an der Fleisch- und Fischtheke gekauft wird, können Sie gegen einen Aufpreis in Höhe von 7,50 EUR direkt am Grill-Point zubereiten lassen. Ausgenommen von unserem Grill-Service sind marinierte oder panierte Fisch- und Fleischstücke.

Tipps für Zuhause

Das Grill-Point-Team gibt den Kunden gerne Tipps für die richtige Zubereitung und zu verwendende Gewürze.

Grill Point Speisekarte

Vorspeisen – Appetizers

Gegrilltes Focaccia 1,3,10
mit Safran-Aioli
€ 4,90
*

Garnelenpfanne 2,7
an sautiertem Romana in Sweet-Chili-Sauce
€ 11,90
*

Beef Tatar vom U.S. Rinderfilet 14
mit Schalotten, Cornichons, gehackten Kapern und Anchovis, dazu Wachtelei
€ 16,90
*

Frische Felsenaustern 1,3,10
3 Stück: € 9,50

„klassisch“ mit Zitrone
6 Stück: € 16,90

und Vinaigrette
12 Stück: € 29,90
*

Bitte beachten Sie: Zusätzlich zu den angeführten Deklarationen, weisen wir auch weiterhin in unserer Karte auf die von uns Laktosefrei hergestellten Produkte mit (-L) hin. Desweitern möchten wir Sie darauf aufmerksam machen, dass Spuren von Allergenen in unseren Speisen enthalten sein können, da alle Produkte an einer „Produktionsstätte“, unserer Küche, verarbeitet werden.

Grillpoint Salate – Mixed Salads

Caesar oder Mixed No One 3,4,7,9
Romana, Speck, Croutons, Parmesan
€ 7,50
*

Caesar oder Mixed No Two 3,4,7,9
wie No One, dazu Hähnchenbrust
€ 12,90
*

Caesar oder Mixed No Three 2,3,4,7,9
wie No One, dazu Riesengarnelen
€ 16,90
*

Caesar oder Mixed No Four 3,4,7,9
wie No One, dazu Rinderfiletstreifen
€ 21,90
*

Gemischter Salat
mit gebratenem „Sweet-Chili“-Hähnchen
€ 12,90
*

Saisonaler Salat 7
dazu Lamm-Tomahawk und Feige
€ 19,90
*

Bitte beachten Sie: Zusätzlich zu den angeführten Deklarationen, weisen wir auch weiterhin in unserer Karte auf die von uns Laktosefrei hergestellten Produkte mit (-L) hin. Desweitern möchten wir Sie darauf aufmerksam machen, dass Spuren von Allergenen in unseren Speisen enthalten sein können, da alle Produkte an einer „Produktionsstätte“, unserer Küche, verarbeitet werden.

Würzige Kreationen

Zander & Garnele 1,2,4,7,9,10
dazu Kartoffel-Gurken-Salat
€ 19,90
*

Schweinerückensteak 7,9
in der Pfefferkruste mit Champignonsauce & Bratkartoffeln
€ 12,90
*

Kikok-Hähnchenbrust Supreme „Kuba“ 7,9
mit Aromen von Tabak, Rum und Kaffee,
dazu Ofenkartoffel mit Kräuterquark
€ 16,90
*

Lamm-Tomahawk 7,9
mit dicken Bohnen und Drillingen
€ 19,90
*

Iberico Karree 7,9
dazu Rucola-Kartoffel-Stampf
€ 21,90
*

Bitte beachten Sie: Zusätzlich zu den angeführten Deklarationen, weisen wir auch weiterhin in unserer Karte auf die von uns Laktosefrei hergestellten Produkte mit (-L) hin. Desweitern möchten wir Sie darauf aufmerksam machen, dass Spuren von Allergenen in unseren Speisen enthalten sein können, da alle Produkte an einer „Produktionsstätte“, unserer Küche, verarbeitet werden.

Steaks aus alles Welt

Argentinisches Rinderfilet
ca. 200g € 22,90
*

Simmenthaler Rinderfilet
ca. 200g € 23,90
*

Irisches John Stone Filet
ca. 200g € 34,90
*

Steak N1 Dry Aged Roastbeef
ca. 350g € 26,90
ca. 500g € 38,90
*

Australisches Ocean Beef Rib Eye
ca. 350g € 32,50
ca. 500g € 45,00
*

Australisches Weltmeistersteak
ca. 250g € 69,00
*

Japanisches Wagyu Filet
ca. 100g € 79,00
(gegrillt oder Shabu Shabu)
*

Bitte beachten Sie: Zusätzlich zu den angeführten Deklarationen, weisen wir auch weiterhin in unserer Karte auf die von uns Laktosefrei hergestellten Produkte mit (-L) hin. Desweitern möchten wir Sie darauf aufmerksam machen, dass Spuren von Allergenen in unseren Speisen enthalten sein können, da alle Produkte an einer „Produktionsstätte“, unserer Küche, verarbeitet werden.

Greater Omaha Nebraska US-Beef

Rib Eye oder Rumpsteak
ca. 250g € 26,90
ca. 350g € 34,90
*

Frozen Rib Eye oder Rumpsteak
ca. 350g € 34,90
*

Denver-Cut
ca. 250g € 29,90
ca. 350g € 39,90
*

Flank-Steak
ca. 350g € 29,90
*

Rinderfilet
ca. 200g € 34,90
ca. 300g € 49,00
ca. 400g € 69,00
ca. 500g € 85,00
*

T-Bone
ca. 550g € 59,00
*

Tomahawk (für 2 Personen)
ca. 1200g € 99,00
*

Bitte beachten Sie: Zusätzlich zu den angeführten Deklarationen, weisen wir auch weiterhin in unserer Karte auf die von uns Laktosefrei hergestellten Produkte mit (-L) hin. Desweitern möchten wir Sie darauf aufmerksam machen, dass Spuren von Allergenen in unseren Speisen enthalten sein können, da alle Produkte an einer „Produktionsstätte“, unserer Küche, verarbeitet werden.

Burger

Wagyu-Burger 1,3,10,11,a,b,c
Blattsalat, Kraut, Tomate, Gurke, Rote Zwiebeln, BBQ-Chutney
€ 16,00
*

Philly-Cheese-Pastrami-Burger 3,7,10
Hausgemachte Pastrami, Romana, Gurke, Remoulade
€ 19,90
*

Rib-Eye-Burger a,b,c
Blattsalat, Tomate, Röstzwiebeln, BBQ-Sauce
€ 19,90
*

Lamm-Burger 9,10,a,b,c,j
Romana, Feigensenf, Cumberland-Sauce
€ 16,00
*

Bitte beachten Sie: Zusätzlich zu den angeführten Deklarationen, weisen wir auch weiterhin in unserer Karte auf die von uns Laktosefrei hergestellten Produkte mit (-L) hin. Desweitern möchten wir Sie darauf aufmerksam machen, dass Spuren von Allergenen in unseren Speisen enthalten sein können, da alle Produkte an einer „Produktionsstätte“, unserer Küche, verarbeitet werden.

Fleischseminare

Jeden zweiten Mittwoch heißt es im Zurheide Grill-Point: Auf geht’s zum Fleisch- und Weinseminar. Lernen Sie alles über das Lebensmittel Fleisch. Wir zeigen Ihnen, worauf Sie beim Kauf achten müssen, wie man es richtig lagert, zuschneidet, mariniert und zubereitet. Braten, Schmoren und bei Niedergartemperatur garen ist für Sie nach diesem Seminar kein Problem mehr! Unsere Chefmetzger und Köche verwöhnen Sie an diesem Abend und beantworten ihre Fragen. Ein Weinfachberater degustiert zu den Gerichten die passenden Weine.

Es erwarten Sie: sieben verschiedene Fleischgerichte mit regionalen Beilagen und ein kulinarisches Geschmackserlebnis in Punkto Wein.

Beginn: 18.00 Uhr, Ende ca. 20.30 Uhr
Kosten pro Person: 89,00 EUR, max. 20 Personen, Sondertermine für Gruppen ab 14 Personen möglich!

Heiß begehrt: Die Plätze sind heiß begehrt und die Personenanzahl auf maximal 20 Personen begrenzt. Anmelden können Sie sich direkt vor Ort am Grill-Point oder telefonisch unter: 0211 / 74 96 58 60.

Video Fleisch-Seminar am Grill Point

Nürnberger Straße 40-42
40599 Düsseldorf
Tel.: 0211 / 74 96 58 60
E-Mail: buero@frischecenter-zurheide.de

Öffnungszeiten:
Mo.-Mi., 12:00 – 17:00 Uhr
Do.-Sa., 12:00 – 21:00 Uhr

Verantwortlich:
Marcell Karpatzki
Lars Meier-Koch
Uwe Eberhardt, Fleischermeister

Anfrage über Kontaktformular

Zusatzstoffe und Allergene

1. Glutenhaltiges Getreide
2. Krebstiere
3. Eier
4. Fisch
5. Erdnüsse
6. Soja
7. Milch / Lactose
8. Schalenfrüchte
9. Sellerie
10. Senf
11. Sesam
12. Schwefeldioxid & Sulfite
13. Lupinen
14. Weichtiere

a. Mit Farbstoff
b. Mit Konservierungsstoff
c. Mit Antioxidationsmittel
d. Mit Geschmacksverstärker
e. Geschwefelt
f. Geschwärzt
g. Gewachst
h. Mit Phosphat
i. Mit Süßungsmitteln
j. Mit Zucker und Süßungsmitteln
k. Enthält Phenylalaninquelle
l. Koffeinhaltig
m. Chininhaltig

Grill Point
Zurheide Fleisch-Seminar: Marcell Karpatzki stellte die zum Fleisch passenden Gewürze vor. Foto: 80 GRAD
  Nürnberger Straße
Zurheide Fleisch-Seminar: Seminarleiter Uwe Eberhard erklärte ausführlich, was auf den Tisch kam. Foto: 80 GRAD
  Nürnberger Straße
Zurheide Fleisch-Seminar: Iberico Kotelette. Foto: 80 GRAD
  Nürnberger Straße
Zurheide Fleisch-Seminar: Englisches Carree an "lecker" Saubohnen. Foto: 80 GRAD
  Nürnberger Straße
Zurheide Fleisch-Seminar: Irisches Ofenfilet. Foto: 80 GRAD
  Nürnberger Straße