ROYAL MEAT

Tierzucht im Einklang mit der Natur

Dank seines milden Klimas und der saftigen Wiesenlandschaften bietet England ideale Bedingungen für die Tieraufzucht. Das salzige Meerwasser des Atlantiks und der Nordsee schafft eine besondere Weidelandschaft für die Tiere: die englischen Salzwiesen. Im Einklang mit der Natur leben die Lämmer und Rinder hier während des ganzen Jahres im Herdenverband und ernähren sich überwiegend von frischem Salzwiesen-Gras. So entsteht ein schmackhaftes Qualitätsprodukt höchster Güteklasse, verfügbar an 365 Tagen im Jahr.

Transparenz von der Weide bis auf den Teller

Englische Produzenten und Exporteure legen jedoch nicht nur bei der Aufzucht der Rinder und Schafe besonderen Wert auf Tier- und Klimaschutz: Auch bei der Herstellung und dem Transport des Fleisches werden Sicherheit und Transparenz groß geschrieben. Dies spiegelt sich auch in der ausgezeichneten Qualität des Fleisches wider. ‚Quality Standard‘ Fleisch wird nach strengsten Kriterien ausgewählt und von unabhängiger Seite kontrolliert. Jeder Schritt von der Farm bis zur Fleischtheke – ist klar nachvollziehbar. Darüber hinaus ist das EBLEX Quality Standard Gütezeichen das einzige im Vereinigten Königreich, das die Komponente ‚Verzehrqualität’ berücksichtigt. So ist sichergestellt, dass das Fleisch einen einheitlich hohen Standard aufweist: Es ist zart, saftig und aromatisch – ein besonderer Genuss.

Mit der für den deutschsprachigen Raum gegründeten Dachmarke ROYAL MEAT unterstützt EBLEX (English Beef and Lamb Executive) englische Erzeuger von Lamm- und Rindfleisch mit innovativen Marketingaktivitäten in Deutschland, Österreich und der Schweiz.

Weitere Informationen

Mehr zu ROYAL MEAT finden Sie unter: www.royal-meat.de

Events & Aktionen im Zurheide Düsseldorf

ROYAL MEAT: Bildergalerie Speisen, ROYAL BEEF und ROYAL LAMB