Einfach besonders!

Spirit of Spice Zitronenpfeffer

Manchmal bedarf es etwas mehr Zeit und Mühe, um etwas zu schaffen, das in seiner Einfachheit ganz besonders ist. Unser Zitronenpfeffer ist das beste Beispiel dafür.

Trotz großer Nachfrage haben wir Jahre gebraucht, um eine solche Pfeffermischung herstellen zu können, die unseren enormen Qualitätsanforderungen und damit auch den Erwartungen unserer Kunden genügt. Als wir endlich den geeigneten Lieferanten der optimalen Rohstoffe gefunden hatten, konnten wir einen Zitronenpfeffer präsentieren, der ganz ohne Aromen, Geschmacksverstärker und zugesetzter Ascorbinsäure – also Vitamin C – auskommt. Allein die ausgewogene Komposition aus Tellicherry-Pfeffer, Zitronenmyrthe, Zitrone und Hibiskus ist die Grundlage für seine zitronig-würzige Frische, die ungemein vielfältig zu verwenden ist. Die gemäßigte Schärfe, die von einer fruchtigen Säure begleitet wird, sorgt für den besonderen Genuss.

Ob in asiatisch inspirierten Gerichten, bei Geflügel, Fisch, Fleisch oder Tofu, zur Verfeinerung eines Auflaufs, zu Gemüse, in Quark, Kräuterbutter oder Salatdressings, unser Zitronenpfeffer bestätigt immer wieder, dass sich die jahrelange Suche nach der Einfachheit des Besonderen gelohnt hat.

Probieren auch Sie, wie einfach besonders schmecken kann!

Apropos Fisch!

Rezepttipp mit Spirit of Spice Zitronenpfeffer

Fleisch zu grillen ist des Deutschen Lieblingssport. Aber wie wäre es mal mit köstlichem Fisch und Gemüse? Leicht und lecker, ideal für den Sommer. Und in null Komma nichts, ganz ohne Rauchwolken fertig:

Geben Sie Ihren Lieblingsfisch mit etwas Olivenöl (z. B. Jordan Olivenöl) auf ein Backpapier und würzen sie diesen mit etwas Salz und Zitronenpfeffer. Danach heißt es ab in den Ofen (bei rund 200 Grad, ca. 15-20 Min.). Viel mehr braucht ein guter, frischer Fisch nicht.

Beilagen-Empfehlung

Einfache Köstlichkeit: Verrühren Sie Zitronenpfeffer und etwas Salz mit griechischem Joghurt, dazu frisches Baguette reichen.

Ab in die Pfanne: Gegrilltes Gemüse wie Tomaten oder Pimientos de Padrón (spanische Grill Paprika) passen hervorragend zu Fischgerichten. Gutes Olivenöl in der Pfanne erhitzen, Gemüse anbraten und mit Spirit of Spice mediterranes Fleur de Sel würzen.

Übrigens:

Diese und weitere leckere Gewürzmischungen von Spirit of Spice finden Sie in der Gewürzabteilung im Zurheide Düsseldorf, direkt neben dem Grill Point, neben der Schatzkammer!

Noch mehr Informationen finden Sie im Gourmet Tage-Partnerprofil von Spirit of Spice!