Skip to main content

Veranstaltungskalender für Zurheide Feine Kost Düsseldorf

Unsere nächsten Veranstaltungen

Nürnberger Straße
Lars Meier-Koch, Leiter Zurheide Grill Point Reisholz. Foto: 80 GRAD

Früher waren Fisch und Meeresfrüchte in Deutschland für viele eher was für die Fastenzeit. Die Zeiten haben sich geändert! Heute ist das Thema Fisch...

Nürnberger Straße
Zurheide Fleisch-Seminar: Marcell Karpatzki stellte die zum Fleisch passenden Gewürze vor. Foto: 80 GRAD

Der Trend geht weg vom Massenprodukt hin zum qualitativ-hochwertigen Fleisch. Die Kunden verzichten vermehrt auf massiven Fleischkonsum und geben...

Nürnberger Straße
Zurheide Feine Kost Frühstücksbuffet. Foto: Juergensen

Zurheide’s Sekt-Frühstück mit Henkell Sekt: ein Muss für alle Fans des morgendlichen Gaumenschmaus.

Nürnberger Straße
Lanson Champagner Tasting im Zurheide Feine Kost Düsseldorf. Foto: Champagner-club.de

Nach dem erfolgreichen Start unserer Eventreihe „ProWein goes City – Champagne goes Zurheide“ in 2017 findet auch in diesem Jahr wieder am Vorabend...

Nürnberger Straße
Zurheide Fleisch-Seminar: Seminarleiter Uwe Eberhard erklärte ausführlich, was auf den Tisch kam. Foto: 80 GRAD

Der Trend geht weg vom Massenprodukt hin zum qualitativ-hochwertigen Fleisch. Die Kunden verzichten vermehrt auf massiven Fleischkonsum und geben...

Nürnberger Straße
Zurheide Feine Kost Frühstücksbuffet. Foto: Juergensen

Zurheide’s Sekt-Frühstück mit Henkell Sekt: ein Muss für alle Fans des morgendlichen Gaumenschmaus.

Nürnberger Straße
Zurheide Feine Kost Frühstücksbuffet. Foto: Juergensen

Zurheide’s Sekt-Frühstück mit Henkell Sekt: ein Muss für alle Fans des morgendlichen Gaumenschmaus.

Nürnberger Straße
Zurheide Fleisch-Seminar: Iberico Kotelette. Foto: 80 GRAD

Der Trend geht weg vom Massenprodukt hin zum qualitativ-hochwertigen Fleisch. Die Kunden verzichten vermehrt auf massiven Fleischkonsum und geben...

Nürnberger Straße
Zurheide Feine Kost Frühstücksbuffet. Foto: Juergensen

Zurheide’s Sekt-Frühstück mit Henkell Sekt: ein Muss für alle Fans des morgendlichen Gaumenschmaus.

Nürnberger Straße
Zurheide Fleisch-Seminar: Englisches Carree an "lecker" Saubohnen. Foto: 80 GRAD

Der Trend geht weg vom Massenprodukt hin zum qualitativ-hochwertigen Fleisch. Die Kunden verzichten vermehrt auf massiven Fleischkonsum und geben...

Veranstaltung Suchen