Events im Zurheide Feine Kost Nürnberger Straße

Nürnberger Straße
Gericht aus dem Gourmet Bistro Zurheide Feine Kost Nürnberger Straße.

Beginn „Tour de Menu“ am 21.02.2018

-

Am 21. Februar 2018 geht es wieder los! Viele Düsseldorfer Restaurants konkurrieren um die Plätze in den verschiedenen Kategorien. Auch wir sind wieder dabei und versuchen nach dem Thron in unserer Kategorie zugreifen.

Nürnberger Straße
Zurheide Feine Kost Frühstücksbuffet. Foto: Juergensen

Zurheide’s Sekt-Frühstück mit Henkell Sekt: ein Muss für alle Fans des morgendlichen Gaumenschmaus.

Nürnberger Straße
Lars Meier-Koch, Leiter Zurheide Grill Point Reisholz. Foto: 80 GRAD

Früher waren Fisch und Meeresfrüchte in Deutschland für viele eher was für die Fastenzeit. Die Zeiten haben sich geändert! Heute ist das Thema Fisch absolut im Trend. Aufgrund der großen Nachfrage auch bei uns im Zurheide, haben wir dieses Seminar nun im Angebot.

Nürnberger Straße
Zurheide Fleisch-Seminar: Marcell Karpatzki stellte die zum Fleisch passenden Gewürze vor. Foto: 80 GRAD

Der Trend geht weg vom Massenprodukt hin zum qualitativ-hochwertigen Fleisch. Die Kunden verzichten vermehrt auf massiven Fleischkonsum und geben dafür mehr Geld für gute Qualitätsprodukte aus. Umso wichtiger wird es, hochwertiges Fleisch auch entsprechend zuzubereiten. Während des Fleisch-Seminars...

Nürnberger Straße
Zurheide Feine Kost Frühstücksbuffet. Foto: Juergensen

Zurheide’s Sekt-Frühstück mit Henkell Sekt: ein Muss für alle Fans des morgendlichen Gaumenschmaus.

Nürnberger Straße
Lanson Champagner Tasting im Zurheide Feine Kost Düsseldorf. Foto: Champagner-club.de

Nach dem erfolgreichen Start unserer Eventreihe „ProWein goes City – Champagne goes Zurheide“ in 2017 findet auch in diesem Jahr wieder am Vorabend der ProWein, der internationalen Fachmesse für Weine und Spirituosen in Düsseldorf, dieses besondere Champagner-Tasting im Zurheide Feine Kost Reisholz,...

Nürnberger Straße
Zurheide Fleisch-Seminar: Seminarleiter Uwe Eberhard erklärte ausführlich, was auf den Tisch kam. Foto: 80 GRAD

Der Trend geht weg vom Massenprodukt hin zum qualitativ-hochwertigen Fleisch. Die Kunden verzichten vermehrt auf massiven Fleischkonsum und geben dafür mehr Geld für gute Qualitätsprodukte aus. Umso wichtiger wird es, hochwertiges Fleisch auch entsprechend zuzubereiten. Während des Fleisch-Seminars...

Nürnberger Straße
Zurheide Feine Kost Frühstücksbuffet. Foto: Juergensen

Zurheide’s Sekt-Frühstück mit Henkell Sekt: ein Muss für alle Fans des morgendlichen Gaumenschmaus.

Nürnberger Straße
Zurheide Feine Kost Frühstücksbuffet. Foto: Juergensen

Zurheide’s Sekt-Frühstück mit Henkell Sekt: ein Muss für alle Fans des morgendlichen Gaumenschmaus.

Nürnberger Straße
Zurheide Fleisch-Seminar: Iberico Kotelette. Foto: 80 GRAD

Der Trend geht weg vom Massenprodukt hin zum qualitativ-hochwertigen Fleisch. Die Kunden verzichten vermehrt auf massiven Fleischkonsum und geben dafür mehr Geld für gute Qualitätsprodukte aus. Umso wichtiger wird es, hochwertiges Fleisch auch entsprechend zuzubereiten. Während des Fleisch-Seminars...